Спортивная лицензия ФАИ (FAI)


Спортивная лицензия ФАИ (FAI)

Положение о спортивной лицензии ФАИ.pdf   

1. ПОЛУЧЕНИЕ СПОРТИВНОЙ ЛИЦЕНЗИИ ФАИ:

 Вы решили получить международную спортивную лицензию?

 Правильно! Но следует помнить, что данный документ не даёт права совершать полёты где вам вздумается и не является аналогом водительского удостоверения. Мы поможем Вам получить спортивную лицензию и напоминаем - СПОРТИВНАЯ ЛИЦЕНЗИЯ ВЫДАЁТСЯ БЕСПЛАТНО, для этого Вам нужно стать членом ФАС. Необходимо выслать обычным письмом по адресу 443110 г.Самара ул.Челюскинцев д.10 кв.215 Казакову Игорю Юрьевичу или по электронной почте (что несомненно проще и удобнее) на адрес SOFSLA@MAIL.RU  документы:

ВНИМАНИЕ - документы что помечены звёздочкой или выделеные красным высылать в обязательном порядке
( полный пакет документов может ускорить оформление спортивной лицензии) :

 -ЗАЯВЛЕНИЕ установленного образца * (смотрите внимательно, форма прилагается ниже) ;

-копию документа подтверждающего наличие 1 спортивного разряда ( приказ о присвоении 1 разряда или зачётная классификационная книжка при наличии);

-согласование председателя регионального отделения ОФ СЛА России в произвольной форме (при наличии);

-оплатить по реквизитам указанным ниже 2990 р.*

2 цветные, матовые фотографии 3х4 * (если фото отправляете в электронном виде, то дополнительно 200 рублей за их печать в фотоателье)

- указать полный почтовый адрес куда необходимо выслать готовый документ с указанием ФИО получателя!!!  

По готовности мы высылаем спортивную лицензию заказным письмом на отдельно указанный Вами адрес и сообщаем трекер (номер по которому отслеживается корреспонденция на сайте почты России).

ВНИМАНИЕ: Решением руководства ФАС от 20.02.2015г. спортсменам (юноши и девушки) до 18 лет отменен вступительный и членский взносы.

Для пилотов иностранных государств процедура аналогичная гражданам России, но с учетом разницы стоимости международного почтового отправления. Пилотам стран являющихся активными или ассоциативными членами ФАИ необходимо предоставить согласование НАК государства гражданином которого они являются.

2. ПРОДЛЕНИЕ СПОРТИВНОЙ ЛИЦЕНЗИИ ФАИ (получение марочки на текущий год):

 Уплата членских взносов в ФАС (приобретение марочки в спортивную лицензию FAI) за 2018 год  возможна. Сумма за одну марочку составляет (размер членского взноса по решению исполкома ФАС от 09.02.2017г.)  1500 рублей  + наши накладные расходы 180. В том случае, если у Вас не оплачен взнос за 2017 год, то 2000 рублей  + наши накладные расходы 180.  РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ УКАЗАНЫ НИЖЕ! Пожалуйста, для верной идентификации вашего платежа  добавляйте 1,2, 3 или к примеру 4 копейки и указывайте в дополнительных реквизитах номер лицензии\фамилию как указано в самой лицензии.
  Марка высылается заказным, письмом по РФ, на указанный Вами почтовый адрес (с указанием кому предназначена или номер лицензии), который Вы должны прислать на е-mail: sofsla@mail.ru . Если Вы отправляете данные через социальные сети, СМС или другим способом - контроль по сопровождению и дальнейшему розыску невостребованных своевременно или утерянных писем может не осуществляться или возможны большие задержки по отправке и т.п.. 

ВНИМАНИЕ: Решением руководства ФАС от 20.02.2015г. спортсменам (юноши и девушки) до 18 лет отменен вступительный и членский взносы.


                       РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ:                 

Пожалуйста, для верной идентификации вашего платежа  добавьте 1,2, 3 или к примеру 4 копейки или пишите в сообщении назначение платежа.

на карту Сбербанка (карта Visa, 16 знаков):

4276 5400 4514 5178

______________________

 на карту АЛЬФА-Банк (карта MasterCard, 16 знаков):

 5486 7328 1186 5518

          ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ЧЛЕНЫ ФАС РОССИИ